UAZ

Знаменитый УАЗ Буханка – одна из самых старых моделей автомобилей, выпускаемых Ульяновским автозаводом. Выхода обновленной его версии с нетерпением ждут все почитатели отечественно автопрома. И хотя облик новенькой Буханки тщательно скрывали, в сети таки появились фотографии обновленного УАЗ-3909 – с совсем неожиданным цветом кузова, а также весьма оригинальной комплектацией.

Первые модели Буханки, пережившие рестайлинг, уже сошли с конвейера Ульяновского автозавода. Правда, в продажу УАЗ-3909 еще не поступили, и когда планируется запуск серийного производства – не известно. Следите за актуальными новостями на официальном сайте УАЗ, чтобы всегда быть в курсе последний событий из мира отечественного автомобиле производства.

Теперь детальнее о рестайлинговом УАЗ-3909. Кузов автомобиля выполнен в весьма нестандартном оттенке – ярком синем. В качестве дополнительной комплектации стоит отметить экспедиционный багажник на крыше авто, усиленный металлический бампер, лебедка, тягово-сцепное устройство и т.д.

Новая Буханка отличается повышенной проходимостью – для этого 16-дюймовые диски авто «обули» в дорогостоящую резину, предназначенную специально для условий сильного бездорожья.

Назначение УАЗ-3909 пока не известно. По одной из версий данная модификация будет использоваться одним из силовых ведомств РФ.

ВСЕ НОВОСТИ