UAZ

Ульяновский автомобильный завод объявил об обновлении лёгкого коммерческого автомобиля УАЗ Профи. После модернизации модель стала комфортнее и практичнее, а изменения коснулись салона, подвески и оснащения.

УАЗ Профи вышел на российский рынок в октябре 2017 года и сразу вызвал интерес аудитории благодаря уникальному ценовому предложению в сегменте коммерческой техники. На данный момент УАЗ предлагает множество модификаций УАЗ Профи: задний и полный привод, одинарная или двойная кабина, а также грузовая платформа различной ширины и вместимостью 4 или 5 европаллет. Плюс для УАЗ Профи есть много вариантов надстроек – промтоварный фургон, изотермический фургон и рефрижератор. Кроме того, любой автомобиль с однорядной кабиной можно оснастить заводским ГБО с сохранением официальной гарантии.

УАЗ обновил легкий грузовик Профи

Обновление УАЗ Профи прошло по нескольким фронтам. В первую очередь мы усилили заднюю подвеску путём увеличения толщины задних рессор и заднего стабилизатора поперечной устойчивости.     

Комфортнее стало и в салоне. Новая шумоизоляция значительно улучшила виброакустический комфорт кабины. Изнутри на стойках кузова мы установили поручни для большего удобства при посадке в машину. Также у заднеприводных версий с однорядной кабиной появилось двухместное пассажирское место с подлокотником. И теперь на УАЗ Профи можно заказать круиз-контроль.

УАЗ обновил легкий грузовик Профи

Для снижения расхода топлива и улучшения аэродинамических свойств автомобиля на все версии с однорядной кабиной доступен спойлер-обтекатель.

В официальном дилерском центре Симферополь УАЗ обновлённый УАЗ Профи в комплектации «Стандарт» включает 149-сильный мотор ЗМЗ ПРО и задний привод. В качестве дополнительного оснащения предлагаются газобаллонное оборудование, полный привод и блокировка дифференциала заднего моста.

УАЗ обновил легкий грузовик Профи

ВСЕ НОВОСТИ