UAZ

2019 год не так давно начался, а представители Ульяновского автомобильного завода уже порадовали поклонников отечественного автопрома обновленным внедорожником УАЗ Патриот. Стоит признать, что над усовершенствованной версией автомобиля потрудились на славу: изменения коснулись не только внешнего вида и салона транспортного средства, но и технических характеристик.

Так, например, модернизация определенных узлов Патриота 2019 года позволила повысить надежность и эффективность эксплуатации автомобиля. Многие эксперты даже сравнивают обновленную модель с аналогами зарубежного производства и прогнозируют российскому внедорожнику еще больший рост популярности и продаж.

Какие же технические изменения получил УАЗ Патриот 2019 модельного года? В первую очередь стоит отметить новый бензиновый двигатель ЗМЗ-409 объемом 2.5 литра и мощностью 149 л/с. Как заявили представители Ульяновского автозавода, в будущем планируется выпуск моделей мощностью 150 и 170 лошадиных сил.

У обновленного авто установлена механическая 6-ступеньчатая коробка передач. Помимо этого были произведены изменения в сцеплении и рулевом управлении. Вместо тормоза барабанного типа автомобиль теперь оснащен дисковой тормозной системой на задних колесах. Ну и приятным бонусом станет улучшенная шумоизоляция транспортного средства.

ВСЕ НОВОСТИ