UAZ

Одна из главных проблем самой доступной модели УАЗ Хантера – коррозийные изменения. Однако инженеры Ульяновского автозавода регулярно работают над усовершенствованием модельного ряда. Так, совсем недавно, кузов УАЗ Хантера дополнили 5 новыми деталями, которые обеспечат дополнительную коррозийную стойкость автомобиля.

Напомним, первые усовершенствования Хантера уже проводили 2 года назад, а теперь же к тому списку обновлений добавили надставки боковых дверей и проем лобового стекла, что позволяет окрашивать сразу весь кузов, а не каждую деталь по отдельности. 

Такое решение положительно сказывается не только на устойчивости кузова к коррозийным изменениям, но и на внешнем виде автомобиля.

Помимо улучшения качественных характеристик УАЗ Хантера такими изменениями удалось добиться и снижения трудоемкости производства – за счет снижения излишних технологических и логистических потоков.

Изменилась и сама технология окрашивания: теперь на детали кузова предварительно наносят катафорезный грунт, затем – вторичный грунт и лишь после этого – краску.

Сегодня продажа УАЗ в Крыму стремительно набирает обороты, во многом, благодаря демократичной стоимости автомобиля. За Хантер стандартной комплектации вы отдадите 687 тысяч рублей. Этот автомобиль является самой доступной моделью УАЗа. При этом машина отличается высокой надежностью и пользуется большой популярностью среди почитателей отечественного автопрома. А последние обновления, которые коснулись кузова Хантера, только повысят спрос на эту модель.

ВСЕ НОВОСТИ